Dott.sa Stefania De Chiara

Medico Chirurgo
Perfezionata in Dietologia Clinica
Master II livello internazionale

Stadtgasse, via centrale, 43 39031 Bruneck/Brunico (Bz)
s.dechiara@lifekey.it

Dott. Massimo Vitarelli

Laureato in Medicina e Chirurgia Esperto in Fisiologia dell’Esercizio Fisico
Stadtgasse, via centrale, 43 39031 Bruneck/Brunico (Bz)
m.vitarelli@lifekey.it

Privacy

HomePrivacy

AVVISO AGLI UTENTI DEL SITO

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Stefania De Chiara, nata ad Avellino il 5 ottobre 1986 (C.F. DCHSFN86R45A509Y e P.IVA 12866311009) domiciliata in Bruneck/Brunico (BZ) 39031, Stadtgasse, Via Centrale, n. 43 (qui di seguito “Professionista”) nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l’informativa qui di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “Titolare” del trattamento dei dati è il Professionista. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione

A seguito di consultazione di questo sito web, il Professionista potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali, ad esempio, indirizzi IP, i nomi / dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

Nel caso di richiesta di registrazione o abbonamento, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l’iscrizione ai servizi offerti, la partecipazione ai forum, etc, comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall’interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell’interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

Per le finalità indicate ai punti a) e b) non è richiesto il preventivo consenso espresso dell’utente ai sensi di quanto espressamente previsto dall’art. 24, comma 1, lett. b, D. Lgs. 196/2003.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità

Mediante il consenso espresso dall’utente, tutti i dati conferiti potranno essere trattati dal Professionista e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con il Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonché potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità.

CONSENSO

Utilizzando il Sito, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione dal Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

AGGIORNAMENTI DELL’INFORMATIVA

Il Professionista potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet.

LINK AD ALTRI SITI WEB E BANNER

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Quest’ultimo potrebbe contenere collegamenti a siti web di terze parti, sui quali il Professionista non ha alcuna forma di controllo (al riguardo si consiglia di prendere visione delle Condizioni di utilizzo del Sito). Il Professionista non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potrebbero comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche) (c.d. banner). Il Professionista non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

I cookie di terze parti sono qui indispensabili per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Linkedin, Facebook, Twitter e Google Plus. L’utente che volesse saperne di più può leggere le pagine relative alla gestione dei cookie di questi servizi: Linkedin, Facebook, Twitter e Google.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede del Professionista e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Professionista via e-mail all’indirizzo: info@lifekey.it.

COOKIES

I cosiddetti “cookies” consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

E’ facoltà di ciascun utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un cookie. Qualora l’utente decidesse di non accettare cookies potrebbe riscontrare problemi nell’utilizzo delle pagine del presente sito.

FORO COMPETENTE

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito al trattamento dei dati personali, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede.