CAFFEINA SI O NO?
La caffeina (in particolare sotto forma di caffè) è uno degli stimolanti più consumati al mondo. Ha notevoli benefici se
Read MoreMedico Chirurgo
Perfezionata in Dietologia Clinica
Master II livello internazionale
La caffeina (in particolare sotto forma di caffè) è uno degli stimolanti più consumati al mondo. Ha notevoli benefici se
Read MoreAlghe marine? Cosa sappiamo? …In questo articolo vorrei spiegarvi come possono essere impiegate le alghe marine per il trattamento dell’obesità. Le alghe
Read MoreAdditivi alimentari? Cosa sappiamo?… Quanti di noi, anche dopo avere eseguito prove allergiche, con esito negativo, continuano a soffrire di mal di
Read More
kiwi?…si proprio i kiwi, se ne parla pochissimo, e invece si fa male..
Pochi sanno infatti, che sono un super concentrato di vitamina C ed antiossidanti, assolutamente Top per la nostra salute e per la nostra bellezza.
Sensibilità al glutine..una frase che sentiamo molto spesso, che a volte si stenta a comprendere, soprattutto se non siamo Celiaci..In questo breve articolo vi descriverò cos’è , quali si sono i sintomi, le manifestazioni extraintestinali e ovviamente la cura.
Il tuo file è stato caricato. Grazie.